Гройсман: В 2017 году в Украине построено больше дорог, чем перед Евро-2012

zagruzheno-38.jpg
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в 2017 году в Украине построено больше дорог, чем перед Евро-2012, а в следующем году будет отремонтировано еще вдвое больше.
Об этом он сказал в среду во время заседания Кабинета министров.
"Мы в 2017 году отремонтировали дорог больше, чем в рекордном 2011 году, когда Украина готовилась к Евро 2012. В этом году объемы работ будут увеличены вдвое по сравнению с прошлым годом", - сообщил глава правительства.
По его словам, это фактически "беспрецедентный объем" и добавил, что главное сейчас - обеспечить качество выполнения работ.
"Потому что мы сегодня на уровне правительства обеспечили финансирование ремонта дорог, обеспечили финансирование нового дорожного фонда, в котором почти 11 миллиардов идет на местные дороги. А всего общий объем финансирования 47 миллиардов гривен. И никто никому кому не давал права этими деньгами распоряжаться неэффективно или воровать", - заявил премьер.
Гройсман пообещал обнародовать названия компаний, которые не соблюдают строительных норм при ремонте дорог или воруют государственные средства.
Он отметил, что в ближайшее время в Украине будут качественные дороги и добавил, что сейчас уже есть ряд таких дорог.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены