Суд вынес приговор сыну нардепа Попова, который ограбил магазин

Суд вынес приговор сыну нардепа Попова, который ограбил магазин
Коллегия судей Оболонского райсуда Киева осудила Владислава Чобана и Богдана Попова (сына народного депутата Игоря Попова) к лишению свободы на пять лет с испытательным сроком на два года за нападение на продуктовый магазин.
Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь суда Инна Свинаренко.
"Во время судебного рассмотрения дела были допрошены трое потерпевших, были исследованы доказательства, пересмотрены видеодоказательства, а также заслушаны обвиняемые. Среди пострадавших докладывали владелец магазина и две продавщицы", - отметила она.
По ее словам, обвиняемые полностью признали вину и раскаялись.
"Поэтому суд, учитывая обстоятельство того, что просила прокуратура, а также возраст обвиняемых, пришел к выводу о целесообразности определения наказания в виде лишения свободы на пять лет с испытательным сроком на два года", - добавила пресс-секретарь суда.
Напомним, 26 ноября 2017 года в Оболонском районе Киева двое подростков в балаклавах ворвались в продуктовый магазин, и, пригрозив продавцу стартовым пистолетом, похитили из кассы 2500 гривен.
Очевидцы поймали одного из грабителей на месте преступления. Второго, который забрал наличные, полицейские задержали спустя 20 минут рядом с автостанцией Полесье.
Злоумышленниками оказались местные жители, 2002 и 2003 годов рождения. Младший - 14-летний сын нардепа от Радикальной партии Игоря Попова Богдан.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены