Ничейные палатки под Радой: У Саакашвили утверждают, что их там нет

42573846303
В партии "Движение новых сил" заявляют, что их активисты уже более месяца не находятся в палатках, установленных на улице Грушевского и в Мариинском парке возле Верховной Рады.
Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь "Движения новых сил" Марьяна Почтарь.
"Около месяца активистов "Движения новых сил" в палатках возле Верховной Рады нет. Сейчас "Движение новых сил" перешло уже к другой форме борьбы и решило завершить участие в палаточном городке под Верховной Радой", - сказала Почтарь.
При этом на вопрос, были ли переданы палатки другим активистам, она отметила, что не знает, "как это происходило технологически".
Как сообщалось, сторонники лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили в октябре прошлого года установили палаточный городок под ВР.
Во вторник, 27 февраля, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко призвала народных депутатов, которые имеют отношение к установлению под Радой палаточного городка, выйти к протестующим и призвать их свернуть палатки.
"В этом зале сидят депутаты, которые устанавливали палатки, в этом зале сидят люди и фракции, которые поддерживали тот беспорядок. Давайте сейчас выйдем в тот палаточный городок, где стоят палатки, в которых даже снег не протоптан, и попросим их свернуть", - отметила Геращенко.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены