В Ужгороде снова подожгли офис Общества венгерской культуры

b50e900f7ea1228916447102222b3f4b8131b1d6
В здании офиса Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде в ночь на вторник снова произошел пожар, во второй раз за месяц.
"Сегодня в 3:00 ночи в городе Ужгород по адресу Православная Набережная, 5 в доме Общества венгерской культуры Закарпатья возник пожар. В 3:50 подразделениями ДСНС пожар ликвидирован. Пожаром уничтожена мебель и часть имущества на площади 25 квадратных метров. Сейчас причина пожара устанавливается" , - рассказала УНН пресс-секретарь УДСНС в Закарпатской области Наталия Батыр.
При этом в отделе коммуникации полиции Закарпатской области сообщили, что устанавливают все обстоятельства пожара.
В полиции отметили, что сообщение о пожаре в офисном помещении на Православной набережной в Ужгороде получили от спасателей.
"На месте происшествия работали сотрудники Ужгородского ОП и ГУ ЧП в Закарпатской области. Правоохранители выясняют все обстоятельства пожара", - добавили правоохранители.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет.
В результате пожара никто не пострадал. Сумма ущерба устанавливается.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены