СБУ: Основная угроза для Украины - это подрыв ситуации изнутри

images-3
Российские спецслужбы все делают для того, чтобы путем подкупа и фальсификаций была изменена власть в 2019 году. Об этом сказал заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко во время 8-го Национального экспертного форума, передает УНН.
"Если сравнивать 2014 и 2017 год, то ситуация поменялась коренным образом. И сегодня мы сдерживаем на Востоке огромную силу, которая готова в любой момент идти дальше. Но мы научились ее сдерживать... На сегодня основная угроза - это подрыв ситуации внутри. То, что мы видим, основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны. Уже никто не верит в скорую и молниеносную войну, все рассчитывают на то, что власть можно поменять изнутри путем подкупа, путем договоренностей, и идет целенаправленная работа - подготовка к выборам 2019 года", - заявил он.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Леонид

    СБУ борется с явными врагами, но есть враг который везде - это нищета, безработица, мизерные пенсии и зарплаты, цены растущие не по дням, а по часам, вседозволенность и безнаказанность власть имущих, жирующие чиновники и депутаты и вот во всю эту "благодать" падают "российские консервы". Уберите из жизни страны эту "радость" и тогда никакого подрыва ситуации внутри страны не будет.