Социальный новостной портал гражданской журналистики В Доме UA. Последние независимые новости Украины без цензуры.

Не смогли убить физически, уничтожают информационно, - Окуева о нападении

Амина Окуева
Не смогли убить физически, уничтожают информационно, - Окуева о нападении
Окуева призвала "думающих" людей не поддаваться на российские провокации в их с супругом адрес
Снайпер Амина Окуева, которую вместе с мужем чеченским добровольцем Адамом Осмаевым хотел застрелить киллер, заявила, что они сейчас находятся под круглосуточной усиленной государственной охраной. Об этом она написала на своей странице в Facebook:
"Совершенно не удивительно, что такой мега-провал операции российских спецслужб им жизненно необходимо пытаться закрыть всеми доступными силами и средствами.
Мы лично сейчас находимся под круглосуточной усиленной государственной охраной, поэтому не думаю, что в ближайшее время им удастся повторить попытки нашего физического устранения. Камикадзе у них в штате не водятся однозначно, потому что на самопожертвование способны лишь те, кто борется ради идеи. А такие, кто, как горе-киллер (ныне паралитик), принявшийся кричать «Сдаюсь! Не стреляйте больше!» - слабее нас, как бы хорошо они ни были обучены и подготовлены. Потому что у них нет идеи, а, следовательно, нет и силы духа.
В связи с этим понятно, что единственный доступный на данный момент фронт в отношении нас для российских спецслужб – это информационное поле.
Так что призываю всех думающих людей не поддаваться на дырявые инсинуации в наш адрес. Ну и, конечно, прошу друзей не отмечать ни меня ни Адама в подобном горячечном бреде российских спецслужб, для которых они задействовали как протухшие свои консервы, так и самые высококачественные – свежие и до сих пор не вскрывавшиеся.
Нервы и так пострадали малость, так что не стоит пытаться вывести битых волков из себя всякими заячими спектаклями."

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Павел

    Уважаемая Амина! Вы победите и Путина, и Кадырова и прочих, кто станет на Вашем пути.Храни Вас с мужем Господь!

Все новости

Вверх
Вниз