Подопечные Шевченко обыгрывают команду Косово в сложном матче

Фото: football.ua
Сборная Украины провела отборный матч на чемпионат мира 2018 года против сборноq Косово. Поединок проходил на нейтральном поле в Албании.

Косово: Уйкани (К) – Войвода, Яшаница, Ррахмани, Пакярада – Крюезиу (Рашани, 53), Мусолли (Кастрати, 83)– Халими, Целина, Рашица – Мурики (Мухью, 71)
Украина: Пятов – Матвиенко, Хачериди, Ордец, Караваев – Сидорчук, Ротань (Степаненко, 63) – Коноплянка (Буяльский, 88), Гармаш, Ярмоленко, Кравец (Марлос, 46)

Изначально матч мог вовсе не состояться из-за невероятного дождя. Тем не менее, к начале поединка непогода несколько стихла и позволила командам выйти на поле. После небольшой раскачки украинская сборная забрала себе мяч, но опасных моментов не создавала. Разве что Коноплянка старался смещаться и бить. Один из таких ударов влетел в штангу.

Второй тайм начался с выхода Марлоса на поле. Новоиспеченный украинец заменил Кравца. И вскоре наша команда забила. После простой комбинации Коноплянка навесил в штрафную и Пакярада отправил мяч в свои ворота.

Забив, Украина продолжила держать мяч и накатывать свои атаки на ворота соперника. Но забивать нужнее было косоварам и те пошли вперед. Но с давлением оппонента украинская команда справилась и забила второй гол. После подачи с правого фланга Степаненко сбросил головой в центр штрафной, а там Ярмоленко вбил мяч в ворота.

В других матчах группы I Финляндия сумела отобрать очки у Хорватии и сыграть вничью 1-1 , а Исландия на выезде разбил Турцию 3-0. После девятого тура команды расположились в следующем порядке:

1. Исландия - 19 очков
2. Хорватия - 17
3. Украина - 17
4. Турция - 14
5. Финляндия - 8
6. Косово - 1
В последнем туре наша команда сыграет с Хорватией, исландцы примут Косово, а турки отправятся в Финляндию.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены