"Динамо" одержало победу в матче с сербским "Партизаном". ВИДЕО

Динамо - Паризан
В Белграде местный "Партизан" уступил киевскому "Динамо" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Первый опасный момент в игре создали "бело-синие". Цыганков с дальней дистанции нанес острого удара левой ногой - голкипер перевел мяч на угловой. В середине тайма Гонсалес умудрился не забить при выходе один на один с вратарем. Не реализовав свои моменты, киевляне поплатились двумя пропущенными голами до перерыва.

Габаритный нападающий Леандро Тавамба стал героем данной половины. Сначала африканец получил мяч в Виды и отдал результативный пас на Ожегович. Впоследствии 27-летний нигериец без сопротивления вошел в штрафную киевлян и нанес точный удар - 2: 0.

На второй тайм Александр Хацкевич выпустил на поле вместо Кравца и Цыганкова Беседина и Мораеса, что дало свои плоды. Сыграв рукой в ​​штрафной, арбитр наказал сербов назначением пенальти, который реализовал Мораес. В середине 45-минутки Виталий Буяльский успешно замкнул прострел Беседина - 2: 2.

Победу команде Хацкевича принес Мораес. Удар Буяльского с пределов штрафной закончился попаданием "сферы" в стойку, а на добивании первым оказался бразильский нападающий - 3: 2.

Заметим, что в параллельной игре квартета В швейцарский "Янг Бойз" не сумел в гостях переиграть албанский "Скендербеу" (1: 1).

Добавим также, "динамовцы" заработали 6 очков и на 4 балла оторвались от ближайшего конкурента "Янг Бойз".

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены