Российские фанаты пообещали английским болельщикам «фестиваль насилия» на ЧМ-2018

Фото: РА
Российские фанаты пообещали английским болельщикам «фестиваль насилия» на ЧМ-2018
Российские футбольные хулиганы пообещали английским фанатам, что они «со 100%-ной гарантией» станут их целью во время чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в РФ, передает Guardian.
Газета уточняет, что такие заявления российские болельщики сделали в интервью для документального фильма «Армия российских хулиганов» (Russia’s Hooligan Army), который выйдет на телеканале «ВВС 2» в четверг вечером. В фильме также есть кадры, на которых молодые люди участвуют в специально организованных драках с болельщиками команд соперников, чтобы подготовиться к чемпионату в следующем году.
Один из участников интервью по имени Денис, возглавлявший околофутбольное объединение болельщиков Orel Butchers, которые принимали участие в беспорядках в Марселе во время чемпионата Европы, пообещал, что английские болельщики неизбежно вновь подвергнутся насилию, если приедут в Россию. «Они могут приехать, и мы увидим. Очевидно, что кто-нибудь что-то предпримет, это 100%. 100% гарантировано», — сказал он.

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены