В РФ портреты ветеранов выбросили на помойку. ФОТО

После Дня Победы в социальных сетях Кабардино-Балкарии появились ужаснувшие всех пользователей фотографии. На них запечатлены портреты ветеранов Великой Отечественной войны. По предварительным данным, их выбросили после шествия «Бессмертного полка».
Портреты выбросили в городе Баксане. Автор снимков в нескольких ракурсах запечатлел лежащие на земле фотографии с портретами участников Великой отечественной войны. Некоторые из фанерок были прислонены к деревьям, при этом портреты ветеранов стояли вниз головой.
Снимки попали в социальные сети и вызвали шквал эмоций у интернет-сообщества. Возникло предположение, что городские власти, пытаясь раздудь масштаб «Бессмертного полка», заставили баксанских школьников промаршировать с портретами чужих родственников. После парада подростки выбросили фотографии ветеранов на первой попавшейся лужайке.

Похожее изображениеПохожее изображение

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Леонид

    Это лишний раз доказывает, что не надо соединять покойников в полки и батальоны, а их память демонстрировать как шоу. Все должно идти от души, от сердца. Тогда и память о войне и погибших на ней будет настоящей, а не рисованной. А то получается так, если погиб с оружием в руках тебя в полк, а если без оружия - под бомбежкой, расстреляли как заложника или сожгли в деревенском амбаре или в церквушке то куда?