Пауки в банке: Плотницкий решился уволить «министра МВД»

Корнет И.
Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий сообщил о намерении уволить «министра внутренних дел» Игоря Корнета из-за множества жалоб в его адрес.
Так, комментируя захват жилого дома в оккупированном Луганске, в котором Корнет проживал последние 3 года, главарь боевиков заметил, что ему было известно об этом инциденте еще в прошлом году, когда «министр МВД» впервые пообещал освободить жилплощадь местной жительницы.
Плотницкий отметил: «Я не могу ничего плохого сказать о Корнете 2014 года. Мы вместе участвовали в боевых и он, по моему поручительству, стоял у истоков создания министерства внутренних дел ЛНР. Но у власти, конечно, есть серьезный побочный недостаток — соблазн. Не каждый видимо может через это пройти. Если человек чувствует, что он уже не может, он должен либо добровольно уйти, иначе справедливость закона восторжествует».
При этом он добавил, что захват чужого имущества Корнетом — это не единственная причина его увольнения. Главарь боевиков добавил: «Я думаю, в этом деле точка будет поставлена. Просто существует определенные механизмы. Я думаю, мы еще раз встретимся, переговорим, но уже сам факт тех случаев, о которых я услышал, того количества жалоб, говорит о том, что наверное, человек устал, надо менять».

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены