Выбивайте долбанный совок из своей головы

Дана Яровая
Каждый год 31 декабрями мы с друзьями ходим в баню (с) ... тьфу... 
Каждый год в июне месяце весь фейсбук ломает копья по поводу марша людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Честно, после заявленной Папы Римским, официальной позиции Ватикана в этом вопросе, уже даже самым упоротым и скрепным пора угомониться. 
Итак, что мы имеем. Процент людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией одинаковый практически во всем мире. Даже в ссср , где гомосексуализм был статьей уголовного кодекса- он, как явление, не исчез. 
Кстати, к слову. Если кто не знает, или не помнит, приведу общеизвестный исторический пример. В Германии ,во время нацизма, физически уничтожили всех людей с шизофренией, с целью чтобы они не давали потомства, и шизофрения исчезла как диагноз. Херушки, дорогие мои. Через 30 лет процент людей с шизофренией в Германии был такой же, как и до войны. 
Значит, вводная номер один. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией существуют, чтобы вы не делали и как бы вы это не отрицали. Скажу больше, все они воспитывались гетеросексуальными родителями. 
Вводная номер два. В Украине они не имеют равные права с людьми с традиционной сексуальной ориентацией, обещанную им Конституцией. Не верите? Тогда вы не читали Конституцию. 
Вводная номер три. Раз в год они напоминают о себе с помощью парада, и напоминают, что они как бе имеют право отстаивать свои права.
Внимание вопрос. Че вам не так? Боитесь, как только увидите их, сразу превратиться в гомосексуалиста? Так это к психотерапевту. Боитесь, что этот парад поломает психику вашего ребёнка? Я вас прошу. То, что у нас традиционно принято орать и бить детей ( нигде в мире не видела орущую до красноты #яжемать на своего измазавшегося во время игры ребёнка, или по любому другому поводу), и особенно ломать их в школах, это вас не смущает. Правда ведь? 
Вобщем. Смиритесь, есть люди не такие как вы. 
Но они имеют право раз в год напоминать о себе и своих правах. Не нравится? Боитесь за своих детей? Считаете это инфекционным заболеванием передающимся воздушно - капельными путём? А в Европу ездить не боитесь? Там ведь вобще легко заразиться. Киев большой- есть где отдохнуть в этот день, не посещая Крещатик. И выбивайте долбанный совок из своей головы. Ну тошно же, каждый год одно и то же.
Дана Яровая

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены