Мы готовы вступать куда угодно, чтобы подальше от вас, от ваших бесноватых фюреров, от ваших войн

Юлия Толмачева
Я часто слышу от граждан России, что Украина никому в мире не нужна, прекращайте войну и пока не поздно давите на своего президента, чтоб он договаривался с путиным. Я хочу спросить россиян, договариваться о чём? Вы живёте в вымышленном мире своих иллюзий. Договариваться с агрессором, это значит капитулировать. Как вы себе это представляете?????
Звонит такой Порошенко путину и говорит: Привет Вован, ну что, повоевали может хватит? Мы вроде как раньше дружили, давай договариваться. Смотри, забирай Донбасс и Украина отказывается от Крыма. Путин подумал и говорит: Знаешь Петя, мы вроде как воевали, отдавай Харьков, Запорожье, Днепр, Херсон, Николаев, Одессу, а я создам там новоросию и мы выйдем к Приднестровью. Порошенко подумал и отвечает: Ладно, так и быть забирай. Ну что мир? Тогда по рукам, привет Кабаевой.
Даже если Россия уйдёт с Донбасса, вернёт Крым, выведет от туда свой флот, выплатит Украине с извинениями компенсацию, даже тогда понадобятся десятилетия, чтоб украинцы простили Россию, но путина мы не простим НИКОГДА. мы украинцы костьми ляжем, но не капитулируем. Нет смысла о чём-то договариваться с Россией, если она постоянно нарушает свои договора.нет, России надо было развязать войну и вызвать ненависть украинцев и вы реально думаете что мы станем договариваться с Россией?
Вы нас достали! Мы готовы вступать куда угодно, чтобы подальше от вас, от ваших бесноватых фюреров, от ваших войн. Мы готовы вступить в любую организацию, которая поможет нам защититься от вас, от вашей заботы и ваших маразмов.
Юлия Толмачева

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены