Доброе утро, друзья. Вторник. Что можно отметить?

Отличного всем дня
Доброе утро, друзья.
Вторник. Что можно отметить?

Никогда такого не было и вот - опять:
Национальное агентство Великобритании по борьбе с преступностью начало расследование против британского миллионера Аарона Банкса, который финансировал кампанию за выход Великобритании из Европейского Союза из-за его связей с Россией.

Америка начинает просыпаться:
Торговая палата США выступила против торговых войн Трампа.

США назвали даты возвращения санкций против Ирана:
Первая часть наших санкций вернется 4 августа - ограничения будут касаться автомобильного сектора и торговли золотом и другими ключевыми металлами.
Вторая часть санкций будет введена 6 ноября - энергетический сектор Ирана, транзакции, связанные с нефтью, а также с Центральным банком Ирана.

Не стесняйтесь радоваться украинским успехам. Наши (но не наши) СМИ создали в Украине такую атмосферу и ситуацию, когда людей, которые говорят об успехах Украины, клеймят. Это абсурдная ситуация и пора начинать национальную кампанию "Я не боюсь говорить об успехах Украины". Говорить об этом прямо и открыто, не оправдываясь и не пряча глаза в пол:
За первую половину 2018 года украинская гривня укрепилась к доллару более чем на 7%. Это лучший показатель среди всех национальных валют на постсоветском пространстве.

Отличного всем дня.
Олег Пономарь

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Леонид

    Об успехах говорить просто необходимо т.к. грязи и г..на завезли столько, что отмыться от этого потребуются годы. И где этот наш национальный ТВ канал "ПЕРШИЙ", кто его смотрит и о чем он вообще. Где программы об Украине, которые бы привлекали, интересовали, восхищали, а не папуасы жарящие яйца на камнях.