Сложнее всего Юле. И патриотка вроде

Сергей Фурса
Сложнее всего Юле. И патриотка вроде. И на Ньюс-Оне ее очень любят. Синхронно с российскими телеканалами, где про Юлю либо хорошо, либо никак. И что теперь делать? Поддержать бойкот и не пугать пенсионеров зубожинням и геноцидом? Или продолжать пугать, наплевав на то, что говорит собственник телеканала и также наплевав на то, что она в этом телеканале соседствует с российским пропагандистом Шарием?
Теперь ведь позорную фразу Мураева про Сенцова будут вспоминать каждому, кто войдет в их студию. Ведь Ньюс-Оне это очень удобно. Это концентрированная зрада. Коктейль «Б-52». Смешать треть зрады, треть популизма и еще треть российской пропаганды. Показать фейковые слушания Таруты в Конгрессе США и шествие мураевских бабушек, а потом включить синхрон про геноцид.
Сложная история. Но. Думается, Юля справится. Она ведь могла объяснить и адюльтер с Януковичем, когда они делили страну до того момента, как «Все пропало», и контракт с Путиным, который стоил стране миллиарды долларов. Так что Сенцов – это уже просто. Достаточно будет громко потребовать освобождения Сенцова (главное не на телеканале Ньюс-оне, ведь там воспитывают сугубо ватную аудиторию, которая может и не понять), а потом сказать, что пресса должна быть независима, свобода слова – это святое, а журналисты просто хорошо делают свою работу. И нельзя допустить давление власти на независимое СМИ.
Сергей Фурса

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Леонид

    В воюющей стране должны быть воюющие законы, которые защищали народ и его граждан от всяких провокаций, неправды и предательства. А если уже есть такие законы, то не должно быть никаких сомнений в их выполнении и понесений наказаний. А то получается, что все всё знают, но ничего не делают, только воду толкут в ступе.