Пожал, не пожал руку...

Серж Марко

Пожал, не пожал руку...
Как то запарило это. 
Давайте определим одну вещь. Этот парень ветеран, был ранен, не бросил все к херам и стал победителем "Игр нескорених". Уже этих фактов хватает чтоб уважать этого человека.
Это первое.
Ну и второе. Даже патриотичный человек может сделать ху@$ю. У нас немало патриотичных людей с вавкой в голове, что в общем то не мешает им быть неплохими в жизни людьми.
Президент приехал на мероприятие посвященное ветеранам как Верховный главнокомандующий. И жал ему руку не как Петр Порошенко Олегу Толмачеву, а как Президент Украины участнику соревнований. Ну вот если бы пересеклись бы они в переулке и Петр Алексеевич такой:- О, привет Олег...
А Олег гордо прошел бы мимо не подав руку- ну и хер с ним. Выявил свое личное неуважение. Но как участник атошного мероприятия...Такое...
Я не собираюсь укорять этого бойца Азова. Во первых потому что он воин и патриот что уже доказал не словом, а делом, а во вторых потому что свой главный обсер за этот поступок он уже свое получил. Потому что наверное очень противно когда ты воевал против свинопсов и был для них нацистом и карателем, а потом сделал что то такое, о чем российские СМИ поют хвалебные оды называя тебя уважительно ветераном.

 

Фото Serg Marco.

Фото Serg Marco.

Серж Марко

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены