Это почти объявление войны

Helgi Sharp
Премьер Британии Тереза Мэй: У России есть время до завтрашнего вечера, чтобы объяснить нападение на семью Скрипаля. Если Кремль не даст заслуживающего доверия ответа, мы сделаем вывод, что это действие равносильно незаконному применению силы российским государством против Соединенного Королевства. Со всеми вытекающими последствиями.
Это почти объявление войны. Не знаю, как остальная Европа, но Вашингтон однозначно присоединится к тем жёским мерам, которые намерен ввести Лондон. И отключение от SWIFT в купе с бойкотом ЧМ по футболу уже не покажутся столь фантастическими. В этом для Москвы только один плюс - её мельдониевая сборная станет чемпионом по причине присуждения технических поражений командам, не явившимся на соревнование.
И ещё. Такое впечатление, что настоящее имя кремлёвского карлика не Вова, а Леопольд Захер-Мазох, ибо он давно уже получает оргазмы не от ласк располневшей гимнастки, а по мере усиления ненависти всего мира к России. Но есть Великий Уравнитель, а бумеранги имеют свойство возвращаться. Тот же Александр VI умер, отравившись собственным ядом: собираясь совершить массовое отравление кардиналов, он перепутал бокалы и выпил отравленное вино. Так и путлеру однажды вместо ботокса "случайно" впрыснут ароматизированный кураре, сдобренный отборным цианидом. Причём, впрыснут свои же - с них станется...
Helgi Sharp

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены