Блеяние овнов

zagruzheno-5
До меня дошло, почему #Кава_на_Хрещатику вызвала такую избыточную-переизбыточную реакцию зрадофилов. Они не поддержки Порошенко испугались. Нет.
Они испугались эффективной конкуренции.
Ведь по сути дела, мероприятие на Майдане – это не за Порошенко, это даже не против Михомайдана. #Кава_на_Хрещатику – это мероприятие против того, что нормальное оппонирование власти у нас подменено идиотскими штурмами концертных залов люмпенами, оболваненными популистами. Под звуки “Пливе кача”. У нас имеется подмена оппозиционной деятельности лядским цирком – вот где проблема, которую надо устранять.
Поэтому мы слышим вой лядского цирка.
Причем, это не единственная подмена – проблема ведь шире.
Журналистика у нас подменена рынком медиа-заказухи.
Антикоррупционный активизм у нас подменен костюмированным канканом, заточенным под распил грантов.
Патриотические организации на поверку оказываются рейдерскими конторами.
И так далее, так далее, так далее.
Овны по гороскопу вместо экспертов, овны по гороскопу вместо журналистов, овны по гороскопу вместо оппозиционеров, овны по гороскопу вместо антикоррупционеров.
Попытки зрадосекты выдать #Кава_на_Хрещатику за мероприятие в поддержку Порошенко – это дымовая завеса. Они вряд ли осознают, но они очень четко чувствуют, что в обществе созрел запрос на настоящее. На настоящую оппозицию, на настоящую антикоррупционную деятельность, на настоящую журналистику.
Поэтому мы слышим вой имитаторов, чующих поступь Настоящего. Блейте громче, овны, блейте, пока вас еще кто-то слушает. Потому что Настоящее уже на подходе. Маленькое, быть может, даже еще нерожденное, но уже Настоящее.
И это очень плохая новость для власти.
Сидеть и ждать, пока овны обосрутся – это эффективная стратегия против имитаторов. А против настоящей оппозиции такая стратегия заканчивается на морозе. Потому что голосовать за уепков, сокращающих время своей работы в январе с двух недель до одной, можно, если альтернатива – овнО. По гороскопу и не только.
#Кава_на_Хрещатику – очень плохая новость для имитаторов. И очень плохая новость для власти.
Но это прекрасная новость для общества.
Светлана Самборска

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены