Мы реально еще не до конца осознаем, насколько нам повезло, что у Украины есть Полторак

Роман Доник
Те, кто сейчас ликует по поводу заявления Полторака, что он подаст в отставку если вина Павловского будет доказана, меня умиляют. Или не имеют мозгов, или их никогда не предавали (предать может только близкий), или не имеют опыта руководства коллективом и ведения бизнеса. Когда даже секретарша по старой советской привычке, доставшейся от родителей, тянет домой канцелярские принадлежности и бумагу. 
Война, в глобальном масштабе, держится на нескольких людях. И один из них Полторак. А он на своем месте. Полторак не лучший министр обороны. Нет, далеко не лучший. 
Он единственный. Потому что все те кто были до войны и в первые месяцы войны - они министрами обороны, по сути, не были. Какие-то истребители армии или российские найманці.
Мы реально еще не до конца осознаем, насколько нам повезло, что у Украины есть Полторак. Что у армии есть Полторак. Полторак и Муженко. Каждый на своем месте. И у них нет конкуренции между собой, им нечего делить, и нет никаких конфликтов интересов.
Я вообще слабо понимаю, что значит - подать в отставку во время войны действующему министры обороны, справляющемуся со своими обязанностями? 
Даже если докажут. Это все фигня и красивые жесты недопустимые в интересах страны во время войны.
А почему не застрелиться сразу? Не, ну правда. Честь офицера, все дела. Зато хоть не будет видеть, как ломают все то, что три года строили с таким трудом и что только сейчас стало давать реальные результаты.
Это минутная слабость, пане генерал армии. Или как говорят в народе - "іди працюй, ку....". Это была шутка еслишо
Роман Доник

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены