Сергей Фурса: Сборная украинских супергероев по итогам завершения политического сезона

::cck::19677::/cck::
::introtext::По итогам завершения политического сезона можно составить сборную украинских супергероев, которые будут конкурировать с героями Марвел. Уже на большом экране. Или на большой дороге.

Комиссар Насиров, супер борец с коррупцией. Его супер сила – в клетчатом одеяле. Способен понять коррупционную схему с одного взгляда. Также быстро способен эту схему оседлать. Работает только в паре с Матиосом, просто потому что больше некому не может доверять.

Семен Семенченко, просто интеллектуал.

Ольга Богомолец, доктор-Схема, способна излечить одним взглядом. От ее пения встают и начинают убегать даже мертвые. Теряет сознание когда попадает на свет. Или когда на свет выводят схемы.

Кива. Просто Кива. Секс-символ и Робин Гуд украинской политики. Как настоящий социалист предпочитает брать у богатых и обещать бедным.

Павло Пинзеник. Человек добро. Способен разглядеть лучшее в каждом. Особенно чуток к жертвам политических репрессий, особенно если эти жертвы входят в одну с ним партию. Претендует на Нобелевскую премию мира. Пока получает премии авансом из фонда защитников коррупционеров.

Святой Лозовой. Благодаря силам святых мощей может из ничего создавать доллары и евро. Иногда и гривны.

Юлия Владимировна. Ее секрет – вечная молодость. Питается силой родной святой земли и не родной пластической хирургии. Ее супер сила – способность внушить бабушкам что угодно.

Брат Добкина. Просто потому что прикольный. Каждый раз в команде должен быть такой персонаж, который вечно попадает в истории и его спасают остальные супергерои. А когда на экране ничего не происходит можно просто наблюдать за ним и будет весело.

Эта супер команда уже спешит к вам. Кто не спрятался, я не виноват.::/introtext:: ::cck::19677::/cck::

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Павел

    Да, Сергей, знаешь как говорят - "хорошо,но мало", особенно про Сэмэна. Очень жду твоих комментариев. Спасибо!