Андрей Швец: Как оказалось, новоиспеченный "украинец" Вороненков – друг Суркова

Как оказалось, новоиспеченный "украинец" Вороненков – друг Суркова
Вчера стало известно, что депутат Госдумы Вороненков и его супруга получили украинское гражданство в обмен на предоставление спецслужбам какой-то ценной информации о преступлениях, совершенных против Украины высшим политическим руководством России.
Как оказалось, этот новоиспеченный, прости Господи, "украинец" Вороненков – друг Владислава Суркова. И уже успел заявить в интервью, что якобы ̶Р̶а̶ф̶и̶к̶ ̶ч̶и̶с̶т̶о̶й̶ ̶в̶о̶д̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶е̶н̶ Сурков с самого начала был против аннексии Крыма. Иными словами, Вороненков отмазывает Суркова от ответственности за оккупацию украинского полуострова. И вряд ли его официальные показания озвученные спецслужбам слишком отличаются от публичного заявления.
Отсюда два предположения: или крысы типа Вороненкова сами бегут с тонущей галеры, что, согласитесь, приятное знамение, или же предчувствуя скорую кончину нынешнего режима и во избежание ответственности, желая выйти сухим из "крымской авантюры", серый кардинал российского политикума Владислав Сурков отправил в Украину карманных стукачей, которые будут сливать всех партийных блядей испачканных в оккупации Крыма, разумеется кроме самого Суркова.
Постскриптум оговорюсь, мое отношение к предоставлению украинского паспорта любому россиянину, вне зависимости от его политических взглядов, резко отрицательное. Абсолютным исключением являются только те граждане России, кто воюет на Донбассе за территориальную целостность Украины. Остальным место либо дома – в России, либо в украинском черноземе и нахуй сантименты о "нормальных русских".
Andrey Shvets

Оставьте свой комментарий

0 / 2500 Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 2500 символов
  • Комментарии не найдены